Публикации пользователя

Лимонный пирог из дрожжевого теста — настоящая находка для любителей выпечки с цитрусовыми. Вас ждут самые приятные впечатления от изысканного вкуса и головокружительного аромата этого чудесного лакомства. Готовится пирог достаточно быстро, ведь несмотря на то, что тесто пирога дрожжевое, оно, в отличие от классического, не требует длительной расстойки. Ну а с начинкой вообще нет никаких проблем: нарезали плоды, пропустили через мясорубку смешали с сахаром. Так что, через час с небольшим на вашем столе появится вкуснейший дрожжевой лимонный пирог, который так приятно есть, запивая хорошим крепким черным чаем. Попробуйте!

Арбуз в средней полосе России воспринимается как чистое удовольствие и главная гастрономическая радость августа. Но на самом деле он не так прост, особенно когда речь идет о детском рационе. Коварство арбуза проявляется уже в том, что он не фрукт, а ягода (по мнению большинства ботаников) или овощ (такие мнения тоже есть), а еще в его употреблении есть немало ограничений. С какого возраста можно давать арбуз ребенку? Разбираемся, как и когда кормить арбузом детей без вреда для здоровья.

РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ